![Une personne saupoudre du sel dans un bol](/sites/default/files/styles/medium/public/2021-09/201106_CentreForCulinaryInnovation_LK_0278.jpg?itok=Yt9WA18Q)
Afficher 1 à 10 des 15 résultats trouvés
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Université Queen's
Nos recherches portent sur les affections des os et des articulations causées par l'arthrite, l'ostéoporose, les blessures et les troubles connexes.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Cégep de Saint-Félicien
Centre en innovation écoresponsable du secteur cuir, fourrure et produits dérivés.
Polytechnique Montréal
Étudier expérimentalement le comportement des grands ouvrages de génie civil
Université Queen's
Recherche isotopique et en chimie, et analyse de matériaux complexes.
Université Queen's
Recherches sur tous les aspects des matériaux et du génie électrochimique
Polytechnique Montréal
Traitement des matériaux, leur caractérisation et étude des propriétés des nouveaux dispositifs créés à partir de ces matériaux
Polytechnique Montréal
Conception, simulation, fabrication, caractérisation et applications de microsystèmes optiques.
Polytechnique Montréal
Science des matériaux et ingénierie, croissance des couches minces des semiconducteurs et nanofabrication