Afficher 1 à 10 des 10 résultats trouvés
Collège de Niagara
Se spécialise dans l’automatisation, la rétroingénierie, l’amélioration des processus, la conception technique tridimensionnelle, les technologies laser, la fabrication additive et la recherche-développement appliquée, des concepts aux prototypes en passant par les essais et les tests.
Collège de Niagara
Élaboration de procédés ou de produits, analyses en laboratoire et aides règlementaires d’aliments et de boissons.
École polytechnique Northwestern (Collège régional de Grande-Prairie)
Le seul laboratoire spécialisé au Canada à offrir des services diagnostiques complets à l’industrie apicole de manière à privilégier la santé, la viabilité et la rentabilité de l’apiculture.
Collège George Brown
Ces installations permettent de concevoir et de mettre à l’essai des prototypes de produits, de processus et de services en lien avec la santé à utiliser dans le contexte des soins en clinique et à domicile dans le but d’accroître l’efficacité du système et de favoriser les modes de vie...
Collège communautaire de la Nouvelle-Écosse
Applications géomatiques des technologies de télédétection (lidar) et de surveillance météorologique
Université du Nouveau-Brunswick
Aéronefs sans pilote civil pour la télédétection, la surveillance et l’imagerie aérienne.
Université du Nouveau-Brunswick
Essais balistiques de matériaux pour des applications dans les secteurs de la recherche spatiale, l'aérospatiale, et la défense
Collège George Brown
Ce laboratoire possède l’équipement nécessaire pour préparer de nouvelles technologies écologiques et de nouvelles technologies de la construction pour la fabrication en effectuant de la surveillance, des essais sur des matériaux, des démonstrations et des prototypes.
Université du Nouveau-Brunswick
Télédétection radar, météorologie spatiale, communications hautes fréquences, recherche et applications basées sur le système mondial de navigation par satellite et recherche sur l’Arctique
Collège George Brown
Laboratoire de recherche et de mise au point d’aliments et de boissons.