Afficher 1 à 6 des 6 résultats trouvés
Collège de Niagara
Élaboration de procédés ou de produits, analyses en laboratoire et aides règlementaires d’aliments et de boissons.
Université de Nipissing
Offre un accès sécurisé aux microdonnées confidentielles recueillies et maintenues par Statistique Canada pour que les chercheurs réalisent des analyses statistiques sur un vaste éventail de sujets.
Université Wilfrid-Laurier
Analyse d’éléments, de nutriments et d’ions d’échantillons de plante, de sol et d’eau
Collège George Brown
Ces installations permettent de concevoir et de mettre à l’essai des prototypes de produits, de processus et de services en lien avec la santé à utiliser dans le contexte des soins en clinique et à domicile dans le but d’accroître l’efficacité du système et de favoriser les modes de vie...
Université Wilfrid-Laurier
Études moléculaires sur l’immunité des plantes et les réponses au stress environnemental.
Collège George Brown
Laboratoire de recherche et de mise au point d’aliments et de boissons.