Afficher 1 à 10 des 21 résultats trouvés
Collège La Cité
Développement et amélioration de produits, processus et procédés dans le domaine des biotechnologies dans les secteurs de la santé, agricole et industriel.
Collège La Cité
Application de l’intelligence artificielle dans différents domaines et dans le développement de prototypes (usinage, impression 3D et électronique).
Institut de technologie et d'études supérieures du Collège Sheridan
Création de solutions d’avant-garde dans le domaine de la santé mobile.
Institut de technologie et d'études supérieures du Collège Sheridan
Travaux de recherche appliquée, formation et expertise-conseil en cinéma numérique, en production virtuelle, en réalité mélangée et en intelligence virtuelle humaine
Institut de technologie et d'études supérieures du Collège Sheridan
Soutien à la recherche et à l’innovation à l’intention des fabricants : automatisation, robotique, fabrication numérique, conception, simulation et autres domaines de fabrication de pointe
Collège Fleming (Collège Sir Sandford Fleming)
Recherches appliquées au domaine scientifique du traitement des eaux et des eaux usées, à l’analyse en laboratoire, à la vérification des technologies de l’environnement et aux services de précommercialisation technologiques.
Université du Québec en Abitibi-Témiscamingue
Favorise l’acquisition de connaissances en sciences forestières boréales et des domaines connexes (écologie forestière et animale, dendroécologie, paléoécologie, sylviculture, aménagement forestier, analyses d’images satellitaires, LiDAR et autres)
Holland Bloorview Kids Rehabilitation Hospital
Installation de recherche clinique spécialisée de pointe ayant pour but d’améliorer la vie des gens aux prises avec des incapacités et des troubles complexes
Université du Québec en Abitibi-Témiscamingue
Caractérisations minérales, chimiques et environnementales. Prédiction des comportements géochimiques.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise