Afficher 1 à 10 des 19 résultats trouvés
Collège de Lethbridge
Recherche aquatique et aquaponique axée sur les pratiques d’aquaculture spécialement adaptées aux zones géographiques nordiques
Collège de Lethbridge
Fournit des systèmes de production alimentaire durable qui réduisent les déchets organiques et améliorent l’efficacité de systèmes alimentaires à des échelles commercialement viables
Image
Collège de Lethbridge
Fournit de l’expertise, des services et des technologies dans le domaine de l’agriculture.
Université de Montréal
Criblage d’ADN à haut débit et autres approches de biologie moléculaire permettant l’identification et la caractérisation d’espèces de plantes, d’animaux et d’insectes ainsi que de leurs fonctions; développement de bioproduits et de phytotechnologies; informatique de la biodiversité; lutte…
Université Queen's
Nous utilisons des ordinateurs pour étudier le mouvement des atomes dans les molécules et les systèmes réactifs
Université Saint Mary’s
Transfert trophique et cycle des contaminants environnementaux
Université Queen's
Recherche isotopique et en chimie, et analyse de matériaux complexes.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université de Montréal
Le laboratoire constitue la plus importante initiative internationale de recherche en innovation technologique dans le milieu juridique .
Image
Université Queen's
Analyse, modélisation et prédiction des flux turbulents dans des applications concrètes en ingénierie et en sciences physiques