Afficher 1 à 10 des 11 résultats trouvés
Collège de Lethbridge
Recherche aquatique et aquaponique axée sur les pratiques d’aquaculture spécialement adaptées aux zones géographiques nordiques
Collège de Lethbridge
Fournit des systèmes de production alimentaire durable qui réduisent les déchets organiques et améliorent l’efficacité de systèmes alimentaires à des échelles commercialement viables
Image
Collège de Lethbridge
Fournit de l’expertise, des services et des technologies dans le domaine de l’agriculture.
Université du Québec à Montréal
L’écologie et l’évolution des écosystèmes aquatiques sous stress anthropogénique actuellement et dans l’avenir
Cégep de Saint-Félicien
Centre en innovation écoresponsable du secteur cuir, fourrure et produits dérivés.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université du Québec à Montréal
Géochimie isotopique
Université de Calgary
Recherche sur l’économie comportementale et la prise de décision à l’aide de méthodes d’économie expérimentale
Université du Québec à Montréal
Nous identifions des planctons par plusieures approches.
Université de Calgary
Conception de nouveaux systèmes de traitement des eaux usées municipales, évaluation écologique, moléculaire et chimique de systèmes sophistiqués de traitement des eaux usées