Afficher 1 à 7 des 7 résultats trouvés
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université du Québec en Abitibi-Témiscamingue
Conception et caractérisation des biocomposites, développement de produits de bois à valeur ajoutée, traitements spéciaux des produits de bois, essais semi-pilotes.
Image
Université de l'Île-du-Prince-Édouard
Simulation chimique à l’aide d’ordinateurs. Élaboration et mise en œuvre de modèles mathématiques pour analyser les composés chimiques et leurs propriétés.
Université du Québec en Abitibi-Témiscamingue
Recherche en dendrochronologie et en paléoécologie.
Image
Université de l'Île-du-Prince-Édouard
Recherches sur de nouvelles méthodes de dépistage de maladies et de traitement du cancer
Image
Université métropolitaine de Toronto
Conception d’algorithmes intelligents et développement de modèles décisionnels afin de créer des systèmes de gestion des risques, des systèmes personnalisés de diagnostic et de traitement des patients, et des systèmes de modélisation de procédés.
Université de l'Île-du-Prince-Édouard
Découverte de nouveaux produits naturels d’une liste microbienne marine ayant des applications dans le domaine de la santé et du bien-être des humains et des animaux