Afficher 1 à 10 des 21 résultats trouvés
Collège d'Alma
Aide les entreprises laitières à adopter de nouvelles technologies permettant entre autres de réduire les émissions de gaz à effet de serre, d’améliorer la qualité du lait et d’accroitre le bienêtre animal
Université de Guelph
Transport des sédiments et nutriments liés aux sédiments par les eaux de surface
Université de Lethbridge
Ultracentrifugation analytique pour la caractérisation des interactions moléculaires et la composition des solutions
Image
Université de Guelph
Identification d'espèces et sciences de la biodiversité
Université Wilfrid-Laurier
Analyse d’éléments, de nutriments et d’ions d’échantillons de plante, de sol et d’eau
Université de Guelph
Imagerie moléculaire et cellulaire haute résolution par microscopie optique et électronique évoluée.
Université de Guelph
Recherche et développement appliqués à l’agriculture en environnement contrôlé, dont la mesure de la croissance végétale, de l’échange gazeux, de l’évolution des composés organiques volatils (COV) et de la remédiation des nutriments.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université Wilfrid-Laurier
Études moléculaires sur l’immunité des plantes et les réponses au stress environnemental.
Université de Lethbridge
Contrôle sensorimoteur et interactions motrices et cognitives