![Health_InfomaticsLab12.jpg Trois personnes assis autour d'une table dans un laboratoire](/sites/default/files/styles/medium/public/2021-05/Health_InfomaticsLab12-resized.jpg?itok=QddLV-mG)
Afficher 1 à 10 des 119 résultats trouvés
Université Ontario Tech (Institut universitaire de technologie de l'Ontario)
Améliorer la santé physique et mentale et le bien-être grâce à des approches informatiques (physiques et technologiques) et des technologies de l'information innovantes
Collège La Cité
Développement et amélioration de produits, processus et procédés dans le domaine des biotechnologies dans les secteurs de la santé, agricole et industriel.
Université Ontario Tech (Institut universitaire de technologie de l'Ontario)
Recherche sur la haine, les préjugés et l’extrémisme, y compris l’examen des normes, des processus d’élaboration de nouvelles politiques, et des politiques en place
Image
![Health Sciences](/sites/default/files/styles/large/public/2023-08/healthsciencelogo.jpg?itok=sd368OWs)
Université Ontario Tech (Institut universitaire de technologie de l'Ontario)
Recherche en matière d’arbitrage, du recrutement, du perfectionnement, de la rétention, de la scolarité, de la résilience, de la motivation et de la perception quant au soutien offert par l’organisation sportive dans le domaine du sport amateur.
Collège La Cité
Application de l’intelligence artificielle dans différents domaines et dans le développement de prototypes (usinage, impression 3D et électronique).
Université de Sherbrooke
Plateforme d’imagerie (pré)clinique (TEP, TDM, IRM, optique), radiochimie et développement de nouvelles technologies d’imagerie
Image
![CIMS-Centre d'imagerie moléculaire de Sherbrooke](/sites/default/files/styles/large/public/logo/cimslog-1_2_0.jpg?itok=_GBwhkHg)
Université de Sherbrooke
Imagerie par résonance magnétique, imagerie fonctionnelle, imagerie de diffusion, spectroscopie par résonance magnétique, imagerie du cancer et imagerie cérébrale
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Université de la Colombie-Britannique
Recherche sur les maladies cardiovasculaires et pulmonaires ainsi que les soins intensifs
Université de la Colombie-Britannique
Science et génie des matériaux