Afficher 1 à 10 des 46 résultats trouvés
Université McMaster
Services de caractérisation de matériaux et de consultation pour recueillir des données de structure et de constitution à l’échelle micro à nanoatomique par la microscopie électronique et ionique.
Université McMaster
Centre de recherche spécialisé consacré à l’étude et à l’amélioration de la santé et du bien-être grâce à l’exercice, aux nutriments et aux nutraceutiques chez les personnes âgées et les personnes atteintes d’une maladie chronique ou d’une incapacité.
Collège de Lethbridge
Recherche aquatique et aquaponique axée sur les pratiques d’aquaculture spécialement adaptées aux zones géographiques nordiques
Université McMaster
Imagerie hyperfréquence appliquée au diagnostic médical, à la détection d’armes dissimulées et aux essais non destructifs
Université McMaster
Donne aux chercheurs et chercheuses l’accès à des technologies, des équipements et des ressources d’imagerie diagnostique de pointe pour stimuler les découvertes et évaluer les tendances actuelles dans le domaine de la science des rayonnements.
Image
Université Simon-Fraser
Valorise et élabore des pratiques et des programmes dans les établissements d’enseignement, les milieux de travail et les collectivités; collabore avec des organismes de sorte à hausser le niveau d’imagination dans l’engagement et l’innovation.
Université McMaster
Un centre de recherche de pointe qui fournit soutien, formation et services dans les domaines de la biologie des protéines et des cellules, du criblage à haut débit, de la chimie de synthèse et de purification, de la spectrométrie de masse et de la RMN.
Université Trent
Services environnementaux analytiques spécialisés, comprenant des services de perfectionnement des méthodes, d’analyse chimique, de recherche et de formation
Université McMaster
Favorise les partenariats université-entreprise par l’accès aux techniques de pointe en microscopie optique, en photomodélisation, et en impression 3D assistée par la lumière.
Collège de Lethbridge
Fournit des systèmes de production alimentaire durable qui réduisent les déchets organiques et améliorent l’efficacité de systèmes alimentaires à des échelles commercialement viables