Afficher 1 à 10 des 25 résultats trouvés
Université de la Saskatchewan
Centre canadien de rayonnement synchrotron appuyant la recherche novatrice dans les domaines de la santé, de l’agriculture, de l’environnement et des matériaux évolués au service de l’industrie, du gouvernement et des chercheurs et chercheuses universitaires.
Image
Université de la Saskatchewan
Recherche de précision sur la production de régimes alimentaires et recherche sur le traitement des aliments et les interactions entre les ingrédients.
Université du Manitoba
Recherche sur les services de santé offerts à la population, sur la population et la santé publique et sur les déterminants sociaux de la santé. Gère le Registre des données de recherche sur la population manitobaine.
Collège de Lethbridge
Recherche aquatique et aquaponique axée sur les pratiques d’aquaculture spécialement adaptées aux zones géographiques nordiques
Collège de Niagara
Élaboration de procédés ou de produits, analyses en laboratoire et aides règlementaires d’aliments et de boissons.
Collège de Lethbridge
Fournit des systèmes de production alimentaire durable qui réduisent les déchets organiques et améliorent l’efficacité de systèmes alimentaires à des échelles commercialement viables
Image
Université de la Saskatchewan
Détecte et analyse les produits chimiques et autres facteurs de stress présents dans l’environnement et les autres risques toxicologiques connexes auxquels les êtres humains et les écosystèmes sont exposés
Université Wilfrid-Laurier
Analyse d’éléments, de nutriments et d’ions d’échantillons de plante, de sol et d’eau
Université de la Saskatchewan
Caractérisation des structures moléculaires et services d’analyse pour la science des matériaux, la physique, l’agriculture et les sciences de la vie
Image
Collège de Lethbridge
Fournit de l’expertise, des services et des technologies dans le domaine de l’agriculture.