Afficher 1 à 10 des 17 résultats trouvés
Université McGill
Offre des services d’analyse bio-informatique, de développement de logiciels et de calcul haute performance (CHP) à la communauté de recherche dans le domaine des sciences de la vie.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Université Wilfrid-Laurier
Analyse d’éléments, de nutriments et d’ions d’échantillons de plante, de sol et d’eau
Université du Manitoba
Utilise des méthodes de spectrométrie de masse et d’analyse de données à la fine pointe pour effectuer et soutenir la recherche fondamentale, biomédicale et clinique sur les protéines.
Université du Manitoba
Recherche sur la durabilité des systèmes intégrés de production animale et végétale
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Université McGill
Plateforme d’imagerie spécialisée en sciences de la vie, agriculture et environnement comportant un tomodensitomètre et un éventail de microscopes photoniques et électroniques de pointe
Université McGill
Une des installations qui se consacre le plus à la microscopie photonique, électronique et ionique par faisceaux l a mieux outillée et la plus opérationnelle qui soit au Canada
Université du Manitoba
Recherche sur les glaces de mer de l’Arctique et les changements climatiques.
Image
Université du Manitoba
Caractérisation des minéraux relativement aux processus géochimiques et environnementaux