![Taureaux couchés sur du foin en plein air.](/sites/default/files/styles/medium/public/2021-05/123-resized.jpg?itok=lxC89Y9b)
Afficher 1 à 10 des 15 résultats trouvés
Collège Olds
Le centre offre les ressources et les services nécessaires pour faire avancer les besoins technologiques de l’industrie du bétail grâce à des activités de démonstration, de sensibilisation et de recherche
Université Trent
Services environnementaux analytiques spécialisés, comprenant des services de perfectionnement des méthodes, d’analyse chimique, de recherche et de formation
Université Trent
Extractions automatisées d’ADN, établissement d’empreintes génétiques par microsatellites, analyses génétiques des poissons et des animaux sauvages, traçabilité des aliments.
Centre intégré universitaire de santé et de services sociaux de l’Est-de-l’Île-de-Montréal
Le centre se concentre sur trois axes de recherche : l’immunologie-oncologie, la santé de la vision et la néphrologie.
Université Mount Allison
Donne accès à des collections de recherche axées principalement sur des gravures et des cartes géographiques publiées dans des livres entre 1400 et 1900
Université Thompson Rivers
Mise au point de méthodes analytiques rapides et sensibles d’électrophorèse capillaire, de chromatographie et de spectrométrie de masse pour la caractérisation de produits alimentaires et d’échantillons agricoles, pharmaceutiques et environnementaux.
Collège Olds
Assainissement des eaux de surface contaminées en vue d’une réutilisation agricole durable et peu coûteuse.
Centre universitaire de santé McGill
Génétique moléculaire et diagnostic du diabète; Traduction de l’acide ribonucléique en tant que caractère quantitatif
Université Mount Allison
Analyses biooptiques et moléculaires de la photosynthèse. Physiologie du phytoplancton.
Image
![Centre universitaire de santé McGill (CUMS)](/sites/default/files/styles/large/public/logo/ri20muhc20logocolour20cfi_3.jpg?itok=rdAz_oQ9)
Centre universitaire de santé McGill
Accélérer la recherche liée aux maladies en visualisant les structures biologiques et les molécules que renferment les tissus