Afficher 1 à 10 des 20 résultats trouvés
Université York
Recherche sur les systèmes robotiques fonctionnant dans des milieux (extérieurs) complexes.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Collège de Niagara
Se spécialise dans l’automatisation, la rétroingénierie, l’amélioration des processus, la conception technique tridimensionnelle, les technologies laser, la fabrication additive et la recherche-développement appliquée, des concepts aux prototypes en passant par les essais et les tests.
Collège de Niagara
Élaboration de procédés ou de produits, analyses en laboratoire et aides règlementaires d’aliments et de boissons.
Centre des sciences de la santé Sunnybrook
Tri cellulaire, formation et enseignement axés sur les microscopes confocaux et cytomètres de flux d’analyse, imagerie de cellules vivantes, expertise-conseil en conception expérimentale et dépannage
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche sur la production de plantes et de semences indigènes pour la régénération tourbière et forestière
Centre intégré universitaire de santé et de services sociaux de l’Est-de-l’Île-de-Montréal
Le centre se concentre sur trois axes de recherche : l’immunologie-oncologie, la santé de la vision et la néphrologie.
Image
Université York
Centre de recherche pour l’étude de la santé et des maladies musculaires.
Université York
Recherche sur la perception de l’orientation et des mouvements de son propre corps.
Université Wilfrid-Laurier
Analyse d’éléments, de nutriments et d’ions d’échantillons de plante, de sol et d’eau