Afficher 1 à 10 des 56 résultats trouvés
Université York
Recherche sur les systèmes robotiques fonctionnant dans des milieux (extérieurs) complexes.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Collège de Niagara
Se spécialise dans l’automatisation, la rétroingénierie, l’amélioration des processus, la conception technique tridimensionnelle, les technologies laser, la fabrication additive et la recherche-développement appliquée, des concepts aux prototypes en passant par les essais et les tests.
Collège de Niagara
Élaboration de procédés ou de produits, analyses en laboratoire et aides règlementaires d’aliments et de boissons.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche sur la production de plantes et de semences indigènes pour la régénération tourbière et forestière
Image
Université York
Centre de recherche pour l’étude de la santé et des maladies musculaires.
Université York
Recherche sur la perception de l’orientation et des mouvements de son propre corps.
Université Laval
Soutenir la recherche et la formation pour une utilisation responsable des ressources forestières et des fibres lignocellulosiques, tout en tenant compte des enjeux environnementaux et économiques.
Université de Windsor
Milieu de recherche de pointe favorisant l’excellence en matière d’exploration et d’innovation appliquées à la conception de nouveaux produits, aux paradigmes novateurs définissant les systèmes de fabrication, aux procédés et aux outils.
Université Wilfrid-Laurier
Analyse d’éléments, de nutriments et d’ions d’échantillons de plante, de sol et d’eau