Afficher 1 à 10 des 17 résultats trouvés
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche sur la production de plantes et de semences indigènes pour la régénération tourbière et forestière
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Vise à améliorer la performance économique et environnementale des secteurs des ressources naturelles du Canada.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Université Saint Mary’s
Transfert trophique et cycle des contaminants environnementaux
Université Thompson Rivers
Mise au point de méthodes analytiques rapides et sensibles d’électrophorèse capillaire, de chromatographie et de spectrométrie de masse pour la caractérisation de produits alimentaires et d’échantillons agricoles, pharmaceutiques et environnementaux.
Université Saint Mary’s
Microanalyse des matières de la terre, avec spécialisation en métaux précieux.
Image
Université de l'Île-du-Prince-Édouard
Simulation chimique à l’aide d’ordinateurs. Élaboration et mise en œuvre de modèles mathématiques pour analyser les composés chimiques et leurs propriétés.
Image
Université de l'Île-du-Prince-Édouard
Recherches sur de nouvelles méthodes de dépistage de maladies et de traitement du cancer
Université Saint Mary’s
Télédétection de la composition atmosphérique au moyen de la spectroscopie infrarouge à transformée de Fourier.