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Université du Québec à Montréal
Plateforme d’analyse de contaminants organiques (par exemple, retardateurs de flamme) dans des échantillons biologiques (par exemple, tissus, sang, œufs).
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Université Saint Mary’s
Transfert trophique et cycle des contaminants environnementaux
Université du Québec à Montréal
Biochimie et biologie moléculaire des plantes
Université du Québec à Montréal
Géochimie isotopique
Université Saint Mary’s
Télédétection de la composition atmosphérique au moyen de la spectroscopie infrarouge à transformée de Fourier.
Université du Québec à Montréal
Virologie et immunologie appliquées aux rétrovirus présents chez l’humain.
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Université Saint Mary’s
Analyses génétiques de populations, y compris séquençage et génotypage d’ADN.
Université du Québec à Montréal
Recherche sur la cognition, l’affectivité, le cerveau et l’apprentissage (neurosciences éducationnelles)