Afficher 1 à 10 des 11 résultats trouvés
Université de Lethbridge
Ultracentrifugation analytique pour la caractérisation des interactions moléculaires et la composition des solutions
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Université Saint Mary’s
Transfert trophique et cycle des contaminants environnementaux
Université de Lethbridge
Contrôle sensorimoteur et interactions motrices et cognitives
Université Saint Mary’s
Télédétection de la composition atmosphérique au moyen de la spectroscopie infrarouge à transformée de Fourier.
Université de Lethbridge
Recherche sur les produits naturels tirés de plantes indigènes canadiennes
Image
Université Saint Mary’s
Analyses génétiques de populations, y compris séquençage et génotypage d’ADN.
Image
Université de Lethbridge
Offre des services d’analyse de jeux ordonnés d’échantillons de gènes et de séquençage à haut rendement, de méthylation de l’ADN, d’expression génétique, de modification des histones et de séquençage de génomes de novo
Université Saint Mary’s
Physique subatomique fondamentale