Afficher 1 à 10 des 28 résultats trouvés
Université de Lethbridge
Ultracentrifugation analytique pour la caractérisation des interactions moléculaires et la composition des solutions
Université de la Saskatchewan
Centre canadien de rayonnement synchrotron appuyant la recherche novatrice dans les domaines de la santé, de l’agriculture, de l’environnement et des matériaux évolués au service de l’industrie, du gouvernement et des chercheurs et chercheuses universitaires.
L'Hôpital des enfants malades
Recherche et prestation de services en génomique et en biologie moléculaire.
Image
L'Hôpital des enfants malades
Études de recherche sur les enfants sains et souffrant de déficiences ou de troubles de santé de longue durée
Université de Montréal
Le centre de synthèse en flux continu permet de transposer des procédés ‘batch’ en flux continu afin de permettre la synthèse des molécules d’intérêts de manières sécuritaire et efficace.
Université de la Saskatchewan
Caractérisation des structures moléculaires et services d’analyse pour la science des matériaux, la physique, l’agriculture et les sciences de la vie
Université de Montréal
Criblage d’ADN à haut débit et autres approches de biologie moléculaire permettant l’identification et la caractérisation d’espèces de plantes, d’animaux et d’insectes ainsi que de leurs fonctions; développement de bioproduits et de phytotechnologies; informatique de la biodiversité; lutte…
Institut de technologie du Sud de l'Alberta (SAIT)
Nous collaborons avec l’industrie afin de créer des technologies, programmes et services respectueux de l’environnement qui transforment fondamentalement nos façons de construire, d’enseigner et de développer une main-d’œuvre compétente
L'Hôpital des enfants malades
Gamme de services d’analyses métaboliques quantitatives et qualitatives d’échantillons biologiques pour la communauté de chercheurs
Université Thompson Rivers
Mise au point de méthodes analytiques rapides et sensibles d’électrophorèse capillaire, de chromatographie et de spectrométrie de masse pour la caractérisation de produits alimentaires et d’échantillons agricoles, pharmaceutiques et environnementaux.