Afficher 1 à 8 des 8 résultats trouvés
Université de Lethbridge
Ultracentrifugation analytique pour la caractérisation des interactions moléculaires et la composition des solutions
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Vise à améliorer la performance économique et environnementale des secteurs des ressources naturelles du Canada.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Centre des sciences de la santé Sunnybrook
Recherche et développement de prototypes de dispositifs médicaux
Image
Université de l'Île-du-Prince-Édouard
Recherches sur de nouvelles méthodes de dépistage de maladies et de traitement du cancer
Université de Lethbridge
Recherche sur les produits naturels tirés de plantes indigènes canadiennes
Université de l'Île-du-Prince-Édouard
Découverte de nouveaux produits naturels d’une liste microbienne marine ayant des applications dans le domaine de la santé et du bien-être des humains et des animaux