Afficher 1 à 6 des 6 résultats trouvés
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Université Wilfrid-Laurier
Analyse d’éléments, de nutriments et d’ions d’échantillons de plante, de sol et d’eau
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Université Wilfrid-Laurier
Études moléculaires sur l’immunité des plantes et les réponses au stress environnemental.
Université Ontario Tech (Institut universitaire de technologie de l'Ontario)
Nos recherches mettent en lumière tout le potentiel que recèle l’Internet des objets dans sa capacité de nous offrir des interactions intelligentes et de changer notre façon d’interagir avec ce qui nous entoure afin de vivre de manière plus rationnelle, sécuritaire et productive
Université de Regina
Innovation dans le domaine du traitement de l’eau et des eaux usées dans les régions froides.