Afficher 1 à 9 des 9 résultats trouvés
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Université Thompson Rivers
Mise au point de méthodes analytiques rapides et sensibles d’électrophorèse capillaire, de chromatographie et de spectrométrie de masse pour la caractérisation de produits alimentaires et d’échantillons agricoles, pharmaceutiques et environnementaux.
Image
Université de Calgary
Mises au point de systèmes et circuits RF, microndes et THz
Université de Calgary
Soutien la recherche et le développement, le transfert de connaissances, l'atténuation des risques et le pilotage des technologies de traitement de l'eau.
Université de Calgary
Recherche sur l’économie comportementale et la prise de décision à l’aide de méthodes d’économie expérimentale
Université de Calgary
Mise au point de méthodes de traitement de données provenant de systèmes de balayage laser et de capteurs d’images aux fins de prise de mesures structurales et biomédicales
Université Thompson Rivers
Recherche orientée sur la connaissance et l’amélioration des moyens de subsistance des populations rurales privilégiant la durabilité.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Enregistre des performances haute fidélité faisant appel à plusieurs acteurs et accessoires, ainsi qu’à une technologie de suivi digital, et exporte des données d’animation dans différents formats à divers clients des secteurs des médias, du divertissement et de la santé.