Afficher 1 à 10 des 15 résultats trouvés
Collège d'Alma
Aide les entreprises laitières à adopter de nouvelles technologies permettant entre autres de réduire les émissions de gaz à effet de serre, d’améliorer la qualité du lait et d’accroitre le bienêtre animal
Université Laval
Recherche intégrée en physiologie et sciences animales.
Université Laval
Sciences cognitives; génie cognitif; relations humain-technologie
Université Laval
Technologie des communications optiques qui fournit l’ossature physique pour le réseautage mondial et qui est largement utilisée dans la prestation de services Internet à l’échelle mondiale
Université Laval
Recherche sur le contrôle et la prévention des toxi-infections d’origine alimentaire
Université Laval
Recherche sur les levures et moisissures alimentaires, utiles ou nuisibles
Université Laval
Recherche et développement en transformation des aliments et des molécules bioactives d’origine alimentaire
Image
Université Laval
Génomique fonctionnelle et étude du développement embryonnaire chez les grands mammifères
Université Laval
Recherche dans l’Arctique côtier canadien en sciences de la mer, de la terre, de la santé et sociales
Université Laval
Digestion in vitro , caractérisation rhéologique et vitesse de désintégration des aliments pendant la digestion