Afficher 1 à 10 des 11 résultats trouvés
Université de Lethbridge
Ultracentrifugation analytique pour la caractérisation des interactions moléculaires et la composition des solutions
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Université du Manitoba
Utilise des méthodes de spectrométrie de masse et d’analyse de données à la fine pointe pour effectuer et soutenir la recherche fondamentale, biomédicale et clinique sur les protéines.
Université du Manitoba
Recherche sur la durabilité des systèmes intégrés de production animale et végétale
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Université du Manitoba
Recherche sur les glaces de mer de l’Arctique et les changements climatiques.
Image
Université du Manitoba
Caractérisation des minéraux relativement aux processus géochimiques et environnementaux
Université du Manitoba
Mène des recherches fondamentales et appliquées en science et en génie des matériaux
Université de Lethbridge
Recherche sur les produits naturels tirés de plantes indigènes canadiennes
Image
Université du Manitoba
Recherche en immunologie, allergie et asthme, maladies infectieuses et cancer