Afficher 1 à 10 des 10 résultats trouvés
Collège d'Alma
Aide les entreprises laitières à adopter de nouvelles technologies permettant entre autres de réduire les émissions de gaz à effet de serre, d’améliorer la qualité du lait et d’accroitre le bienêtre animal
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Université de Windsor
Milieu de recherche de pointe favorisant l’excellence en matière d’exploration et d’innovation appliquées à la conception de nouveaux produits, aux paradigmes novateurs définissant les systèmes de fabrication, aux procédés et aux outils.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Vise à améliorer la performance économique et environnementale des secteurs des ressources naturelles du Canada.
Université de Windsor
Analyse qualitative et quantitative de contaminants organiques volatils et semi-volatils et de nutriments provenant d’échantillons environnementaux
Université de Windsor
Le laboratoire effectue de la recherche sur le groupe motopropulseur hybride et la combustion motrice propre à haut rendement.
Université de Windsor
Recherche en gestion de la production et de l’exploitation
Université de Windsor
Recherche sur la conception tant matérielle que logicielle de systèmes intégrés utilisant une matrice prédiffusée programmable par l’utilisateur (FPGA).
Université de Windsor
Chimie et génie des matériaux; Senseurs chimiques et physiques (liquide et gazeux); Électroniques flexibles et imprimés; Synthèse et caractérisation des polymères
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Enregistre des performances haute fidélité faisant appel à plusieurs acteurs et accessoires, ainsi qu’à une technologie de suivi digital, et exporte des données d’animation dans différents formats à divers clients des secteurs des médias, du divertissement et de la santé.