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Université Saint Mary’s
Transfert trophique et cycle des contaminants environnementaux
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université Saint Mary’s
Microanalyse des matières de la terre, avec spécialisation en métaux précieux.
HEC Montréal
Infrastructure ultraperformante, nécessaire pour effectuer des calculs rapides sur des grandes bases de données.
HEC Montréal
Gestion de l’accès à des bases de données ainsi qu’à des logiciels spécialisés.
Université Saint Mary’s
Télédétection de la composition atmosphérique au moyen de la spectroscopie infrarouge à transformée de Fourier.
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Université Saint Mary’s
Analyses génétiques de populations, y compris séquençage et génotypage d’ADN.
Université de Moncton
Plateforme permettant la quantification des isotopes stables du carbone ( δ 13 C), de l’azote ( δ 15 N), du souffre ( δ 34 S) et de l’hydrogène ( δ 2 H ou δD) dans différents types d’échantillons et molécules spécifiques.
Université Saint Mary’s
Physique subatomique fondamentale
HEC Montréal
Laboratoire de recherche en expérience utilisateur spécialisé dans l’analyse des interactions entre les interfaces technologiques des organisations et leurs employés ou consommateurs