Afficher 1 à 10 des 10 résultats trouvés
Collège Lambton
Carrefour régional d’innovation de pointe dans le domaine de la fabrication, le centre possède des compétences poussées en matière d’impression additive et de mise au point de produits, de procédés et de matériaux
Collège Lambton
Collabore avec des partenaires industriels pour soutenir le développement de technologies et de procédés s’appuyant sur la biologie.
Université Saint Mary’s
Transfert trophique et cycle des contaminants environnementaux
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université Saint Mary’s
Microanalyse des matières de la terre, avec spécialisation en métaux précieux.
Université Saint Mary’s
Télédétection de la composition atmosphérique au moyen de la spectroscopie infrarouge à transformée de Fourier.
Image
Université Saint Mary’s
Analyses génétiques de populations, y compris séquençage et génotypage d’ADN.
Université de Moncton
Plateforme permettant la quantification des isotopes stables du carbone ( δ 13 C), de l’azote ( δ 15 N), du souffre ( δ 34 S) et de l’hydrogène ( δ 2 H ou δD) dans différents types d’échantillons et molécules spécifiques.
Université Saint Mary’s
Physique subatomique fondamentale
Université Saint Mary’s
Transport des sédiments côtiers et fluviaux, analyse sédimentaire, analyse morphodynamique historique et contemporaine