Afficher 1 à 7 des 7 résultats trouvés
Université Wilfrid-Laurier
Analyse d’éléments, de nutriments et d’ions d’échantillons de plante, de sol et d’eau
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université Wilfrid-Laurier
Études moléculaires sur l’immunité des plantes et les réponses au stress environnemental.
Université Laval
Physique des sols, réduction du transport de contaminants et émissions de gaz à effet de serre
Université Laval
Recherche, développement et transfert de technologie en science de l’ingénierie, y compris dans les secteurs du pétrole et du gaz, les procédés industriels, les industries chimiques et l’environnement
Université Laval
Recherche dans l’Arctique côtier canadien en sciences de la mer, de la terre, de la santé et sociales
Université Laval
Serriculture, irrigation, développement durable, confinement, biopesticides