Afficher 1 à 10 des 10 résultats trouvés
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Image
Université d'Ottawa
Offre un service complet de caractérisation de la microstructure et de la composition, ainsi qu’un service de caractérisation des propriétés mécaniques
Image
Université d'Ottawa
Données sur la composition chimique de divers matériaux. Analyse chimique de divers médiaux. Recherche, développement de méthodes et expertise-conseil pour aborder les problèmes analytiques.
Université d'Ottawa
Contribuer à la recherche en science, en ingénierie et en médecine, et offrir des services à de nombreux utilisateurs externes
Université d'Ottawa
Caractérisation des matériaux nanostructurés et des catalyseurs.
Université d'Ottawa
Expertise en matière de caractérisation biophysique des protéines, dont l’affinité de liaison, la thermodynamique et les études de la relation structure-fonction des protéines
Image
Université d'Ottawa
Diffraction de rayons X (XRD) sur monocristaux et sur poudre, fluorescence de rayons X (XRF)
Image
Université d'Ottawa
Caractérisation et conception de dispositifs, modules et systèmes photovoltaïques destinés aux applications d’énergie solaire et photonique.
Université d'Ottawa
Recherche sur la physiologie humaine et la réaction adaptative à différents environnements lors de périodes de repos et d’exercice