Afficher 1 à 10 des 13 résultats trouvés
Université de Lethbridge
Ultracentrifugation analytique pour la caractérisation des interactions moléculaires et la composition des solutions
Collège La Cité
Développement et amélioration de produits, processus et procédés dans le domaine des biotechnologies dans les secteurs de la santé, agricole et industriel.
Collège La Cité
Application de l’intelligence artificielle dans différents domaines et dans le développement de prototypes (usinage, impression 3D et électronique).
Université Saint Mary’s
Transfert trophique et cycle des contaminants environnementaux
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université de Lethbridge
Contrôle sensorimoteur et interactions motrices et cognitives
Université Saint Mary’s
Microanalyse des matières de la terre, avec spécialisation en métaux précieux.
Université Saint Mary’s
Télédétection de la composition atmosphérique au moyen de la spectroscopie infrarouge à transformée de Fourier.
Université de Lethbridge
Recherche sur les produits naturels tirés de plantes indigènes canadiennes
Image
Université Saint Mary’s
Analyses génétiques de populations, y compris séquençage et génotypage d’ADN.