![Trois personnes debout, l'une d'entre elles porte des lunettes de réalité virtuelle](/sites/default/files/styles/medium/public/2020-06/A%20CMI%20research%20team%20tests%20a%20Microsoft%20Holo%20Lens%20as%20part%20of%20their%20Clinic%20of%20the%20Future%20research%20project%20%20%281%29_0.jpg?itok=azhd2ZLM)
Afficher 1 à 10 des 20 résultats trouvés
Institut de technologie et d'études supérieures du Collège Sheridan
Création de solutions d’avant-garde dans le domaine de la santé mobile.
Institut de technologie et d'études supérieures du Collège Sheridan
Travaux de recherche appliquée, formation et expertise-conseil en cinéma numérique, en production virtuelle, en réalité mélangée et en intelligence virtuelle humaine
Collège Aurora
Mise à disposition de matériel de fabrication et d’atelier (matériel lourd) dans le but de permettre à nos clients de commercialiser et de rentabiliser leurs œuvres en tirant profit de la technologie
Collège Aurora
Offrir aux chercheurs travaillant dans la région de l’Arctique de l’Ouest du soutien logistique et aux recherches
Institut de technologie et d'études supérieures du Collège Sheridan
Soutien à la recherche et à l’innovation à l’intention des fabricants : automatisation, robotique, fabrication numérique, conception, simulation et autres domaines de fabrication de pointe
Image
![Université Bishop's University](/sites/default/files/styles/large/public/2024-03/BU-logo-purpleHR.png?itok=aOa0VL55)
Université Bishop's
Recherche sur l’utilisation de pédagogies multilingues pour créer des liens linguistiques et conceptuels destinés aux élèves afin de promouvoir l’apprentissage de la bilittératie et l’engagement critique envers la littératie.
École polytechnique de Red Deer
Recherche appliquée spécialisée dans les premières phases du prototypage et du développement de produits, dans la conception en vue de la fabrication, dans la validation et dans l’optimisation de celle-ci.
Université Saint Mary’s
Transfert trophique et cycle des contaminants environnementaux
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université Saint Mary’s
Microanalyse des matières de la terre, avec spécialisation en métaux précieux.