Image
Afficher 1 à 10 des 11 résultats trouvés
Université de la Saskatchewan
Recherche de précision sur la production de régimes alimentaires et recherche sur le traitement des aliments et les interactions entre les ingrédients.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université de la Saskatchewan
Fournisseur de technologies et de services de pointe proposant des solutions de bout en bout pour l’acquisition et l’analyse de données omiques.
Université de Montréal
Histologie et immunohistologie de tissus animal et humain.
Université de la Saskatchewan
Recherche sur les réactions catalytiques de l’ozone avec des polluants émergents (pesticides, produits pharmaceutiques) dans l’eau et des polluants organiques (toluène, acétone) dans l’air.
Université de Montréal
Le laboratoire constitue la plus importante initiative internationale de recherche en innovation technologique dans le milieu juridique.
Université de Montréal
Phénotypage métabolique et fonctionnel au niveau cardiaque. Métabolomique ciblée et non ciblée, recherche de biomarqueurs et fluxomique.
Université de Montréal
Le laboratoire est un système de réalité virtuelle sans lunettes qui permet de créer de manière collaborative des objets et des environnements par des esquisses 3D.
Université de la Saskatchewan
Développement et essai de vaccins, recherche sur les maladies infectieuses (niveaux de confinement 2 et 3), modèles de maladies chez des animaux de grande taille, essais précliniques et essais réglementaires.
Université de Montréal
Réception, transfert électronique et automatique et stockage en format DICOM (Digital Imaging Communication in Medicine) d’examens médicaux