Afficher 1 à 10 des 11 résultats trouvés
Université de la Saskatchewan
Centre canadien de rayonnement synchrotron appuyant la recherche novatrice dans les domaines de la santé, de l’agriculture, de l’environnement et des matériaux évolués au service de l’industrie, du gouvernement et des chercheurs et chercheuses universitaires.
Image
Université de la Saskatchewan
Recherche de précision sur la production de régimes alimentaires et recherche sur le traitement des aliments et les interactions entre les ingrédients.
Université Laval
Soutenir la recherche et la formation pour une utilisation responsable des ressources forestières et des fibres lignocellulosiques, tout en tenant compte des enjeux environnementaux et économiques.
Cégep de Rimouski
Soutient la compétitivité des entreprises, stimule l’excellence et favorise la croissance du secteur maritime grâce à l’innovation technologique
Université Laval
Technologie des communications optiques qui fournit l’ossature physique pour le réseautage mondial et qui est largement utilisée dans la prestation de services Internet à l’échelle mondiale
Université Bishop's
Études sur les besoins des utilisateurs. Recherche axée sur la conception, la fourniture et la prestation de produits et de services pour offrir une aide universelle aux aînés.
Université Laval
Recherche sur le contrôle et la prévention des toxi-infections d’origine alimentaire
Université Laval
Recherche et développement en transformation des aliments et des molécules bioactives d’origine alimentaire
Université Laval
Digestion in vitro, caractérisation rhéologique et vitesse de désintégration des aliments pendant la digestion
Image
Université Laval
Recherche sur l’impact du système digestif (estomac, petit et gros intestin) sur des composés bioactifs