Afficher 1 à 10 des 12 résultats trouvés
Collège La Cité
Développement et amélioration de produits, processus et procédés dans le domaine des biotechnologies dans les secteurs de la santé, agricole et industriel.
Collège de Lethbridge
Recherche aquatique et aquaponique axée sur les pratiques d’aquaculture spécialement adaptées aux zones géographiques nordiques
Collège La Cité
Application de l’intelligence artificielle dans différents domaines et dans le développement de prototypes (usinage, impression 3D et électronique).
Collège de Lethbridge
Fournit des systèmes de production alimentaire durable qui réduisent les déchets organiques et améliorent l’efficacité de systèmes alimentaires à des échelles commercialement viables
Réseau intégré de santé Toronto
Met à la disposition des chercheurs un système élaboré d’imagerie par résonance magnétique (IRM) adapté aux techniques d’IRM tant courantes qu’évoluées
Image
Collège de Lethbridge
Fournit de l’expertise, des services et des technologies dans le domaine de l’agriculture.
Image
Université Bishop's
Recherche sur l’utilisation de pédagogies multilingues pour créer des liens linguistiques et conceptuels destinés aux élèves afin de promouvoir l’apprentissage de la bilittératie et l’engagement critique envers la littératie.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université Bishop's
Études sur les besoins des utilisateurs. Recherche axée sur la conception, la fourniture et la prestation de produits et de services pour offrir une aide universelle aux aînés.
Université Bishop's
Recherches sur la santé et le bienêtre préconisant une approche biopsychosociale temporellement orientée