Image
Afficher 1 à 10 des 20 résultats trouvés
Système de santé Sinai
Banque de tissus biologiques d’échantillons périnatals humains cliniquement annotés pour la recherche.
Image
![NBCC](/sites/default/files/styles/large/public/2018-10/Network%20Biology%20Collaborative%20Centre%20Logo.png?itok=wvK5MfNB)
Système de santé Sinai
Services intégrés de génomique et de protéomique fonctionnelles : criblage haut débit, spectrométrie de masse, imagerie haute densité à haute résolution et séquençage de prochaine génération
Système de santé Sinai
Création de modèles murins adaptés, services de recherche préclinique in vivo, services de phénotypage complet ou lié à une maladie, services de pathologie et banque de tissus biologiques
Centre de soins de santé Saint-Joseph de Hamilton
Offre de l’imagerie par résonance magnétique (IRM) de pointe et du soutien en physique de la résonance magnétique au milieu de la recherche de Hamilton et du sud de l’Ontario.
Université Lakehead
Fourniture de services d'analyses de pointe à des clients régionaux et internationaux à l'aide du plus récent matériel de recherche; accès pratique aux technologies ayant un impact direct sur l’avenir économique du Nord de l’Ontario.
Université Wilfrid-Laurier
Analyse d’éléments, de nutriments et d’ions d’échantillons de plante, de sol et d’eau
CMC Microsystèmes
Microsystèmes de technologies évoluées et capacité de fabrication de nanotechnologies de pointe fondamentales pour les semi-conducteurs (micropuces) et les secteurs industriels essentiels pour la compétitivité du Canada.
Image
![Brandon University](/sites/default/files/styles/large/public/2021-11/Brandon-University-Vertical-Logo-2-Colour-RGB.png?itok=7hKmPrCt)
Université de Brandon
Minéralogie, chimie, caractérisation, imagerie, fabrication et exploration de minerais; technologie du pétrole, stratigraphie tridimensionnelle
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université Wilfrid-Laurier
Études moléculaires sur l’immunité des plantes et les réponses au stress environnemental.