Afficher 1 à 10 des 60 résultats trouvés
Université Dalhousie
Banque d’échantillons de tissus biologiques humains pour la recherche sur les maladies cardiovasculaires et métaboliques.
Université de la Saskatchewan
Centre canadien de rayonnement synchrotron appuyant la recherche novatrice dans les domaines de la santé, de l’agriculture, de l’environnement et des matériaux évolués au service de l’industrie, du gouvernement et des chercheurs et chercheuses universitaires.
Image
Université de la Saskatchewan
Recherche de précision sur la production de régimes alimentaires et recherche sur le traitement des aliments et les interactions entre les ingrédients.
Image
Université Queen's
Développement social, cognitif, psychologique et perceptuel chez les enfants atteints d’autisme et de TDAH
Université Queen's
Recherche scientifique fondamentale, recherche clinique collaborative, imagerie par résonance magnétique (IRM)
Université Dalhousie
Offre la technologie et l’expertise qu’exigent la réalisation et l’évolution de la recherche et du développement en matière d’imagerie médicale.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Université Trent
Services environnementaux analytiques spécialisés, comprenant des services de perfectionnement des méthodes, d’analyse chimique, de recherche et de formation
Université Trent
Extractions automatisées d’ADN, établissement d’empreintes génétiques par microsatellites, analyses génétiques des poissons et des animaux sauvages, traçabilité des aliments.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche sur la production de plantes et de semences indigènes pour la régénération tourbière et forestière