![Chercheur utilise l'infrastructure de recherche](/sites/default/files/styles/medium/public/2020-05/41_3.jpg?itok=mj4kBfAT)
Afficher 1 à 8 des 8 résultats trouvés
Collège Lambton
Carrefour régional d’innovation de pointe dans le domaine de la fabrication, le centre possède des compétences poussées en matière d’impression additive et de mise au point de produits, de procédés et de matériaux
Collège Lambton
Collabore avec des partenaires industriels pour soutenir le développement de technologies et de procédés s’appuyant sur la biologie.
Université Brock
Institut de recherche sur la viticulture et l’œnologie en climat froid, la culture et l’industrie du vin
Université Brock
Soutient les secteurs des bioproduits, des biosciences, de la bioagriculture et de la fabrication de produits chimiques en menant des activités de recherche et d’innovation, en réalisant des essais et des prototypes et en dispensant des formations.
Institut interdisciplinaire d’innovation technologique – plateforme de microtechnologies (3IT.Micro)
Université de Sherbrooke
Développement de prototypes électroniques pour les appareils médicaux, de télécommunications et autres applications.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université de Sherbrooke
Service de laboratoire en caractérisation de matériaux solides variés comme poudres nanométriques, catalyseurs, résidus miniers, roches, céramiques, caoutchoucs, plastiques, thermoplastics et autres
Université de Sherbrooke
Détection et quantification de l’ARN et de l’ADN présents dans des échantillons biologiques