Afficher 1 à 10 des 14 résultats trouvés
Collège Camosun
Fournir aux entreprises qui se tournent vers des technologies de fabrication de pointe des services de mise au point de produits et d’amélioration de procédés
Université Thompson Rivers
Mise au point de méthodes analytiques rapides et sensibles d’électrophorèse capillaire, de chromatographie et de spectrométrie de masse pour la caractérisation de produits alimentaires et d’échantillons agricoles, pharmaceutiques et environnementaux.
Université Carleton
Fournit les outils nécessaires à une approche intégrative pour élucider les mécanismes qui sous-tendent les variations du comportement des insectes dans l’envoi de signaux acoustiques
Cégep de Thetford
Aide les entreprises à innover dans les secteurs de la chimie verte et de la mise à l’échelle de procédés.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Image
Université Carleton
Recherche axée sur la découverte en biologie végétale, visant des applications en agriculture et en biotechnologie.
Université Carleton
Nanotechnologies de l’ADN appliquées à la biodétection et aux matériaux «intelligents»
Image
Université Carleton
Chimie organique de synthèse
Image
Université Carleton
Capteurs et signaux biomédicaux
Image
Université Carleton
Recherche sur l’environnement hydrosphérique et cryosphérique