![Une personne saupoudre du sel dans un bol](/sites/default/files/styles/medium/public/2021-09/201106_CentreForCulinaryInnovation_LK_0278.jpg?itok=Yt9WA18Q)
Afficher 1 à 10 des 12 résultats trouvés
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Collège de Niagara
Élaboration de procédés ou de produits, analyses en laboratoire et aides règlementaires d’aliments et de boissons.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Université Carleton
Fournit les outils nécessaires à une approche intégrative pour élucider les mécanismes qui sous-tendent les variations du comportement des insectes dans l’envoi de signaux acoustiques
Image
![Carleton University](/sites/default/files/styles/large/public/2022-03/Carleton%20University.jpg?itok=_LLZHY3H)
Université Carleton
Recherche axée sur la découverte en biologie végétale, visant des applications en agriculture et en biotechnologie.
Université Carleton
Nanotechnologies de l’ADN appliquées à la biodétection et aux matériaux «intelligents»
Image
![Carleton University](/sites/default/files/styles/large/public/2022-03/Carleton%20University.jpg?itok=_LLZHY3H)
Université Carleton
Chimie organique de synthèse
Image
![Carleton University](/sites/default/files/styles/large/public/2022-03/Carleton%20University.jpg?itok=_LLZHY3H)
Université Carleton
Capteurs et signaux biomédicaux
Image
![WIRL-Water & Ice Research Lab](/sites/default/files/styles/large/public/2019-02/648-800px-WIRL_Logo_Tagline_HighRes_RGB_cropped.jpg?itok=2HvCs444)
Université Carleton
Recherche sur l’environnement hydrosphérique et cryosphérique
Université Carleton
Méthodes évoluées de modélisation et simulation au moyen de diverses applications.