Afficher 1 à 10 des 16 résultats trouvés
Collège La Cité
Développement et amélioration de produits, processus et procédés dans le domaine des biotechnologies dans les secteurs de la santé, agricole et industriel.
Collège La Cité
Application de l’intelligence artificielle dans différents domaines et dans le développement de prototypes (usinage, impression 3D et électronique).
Université de Nipissing
Offre un accès sécurisé aux microdonnées confidentielles recueillies et maintenues par Statistique Canada pour que les chercheurs réalisent des analyses statistiques sur un vaste éventail de sujets.
Cégep de Chicoutimi
Le Centre de géomatique du Québec améliore le rendement organisationnel en développant la géomatique au moyen de la recherche appliquée, du soutien technique et de la formation spécialisée
Université Thompson Rivers
Mise au point de méthodes analytiques rapides et sensibles d’électrophorèse capillaire, de chromatographie et de spectrométrie de masse pour la caractérisation de produits alimentaires et d’échantillons agricoles, pharmaceutiques et environnementaux.
Collège Ahuntsic
Carrefour intégré d’innovation et d’expertise en communications graphiques et en imprimabilité soutenant activement les entreprises dans leur évolution technologique et commerciale
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Centre universitaire de santé McGill
Génétique moléculaire et diagnostic du diabète; Traduction de l’acide ribonucléique en tant que caractère quantitatif
Université Thompson Rivers
Recherche orientée sur la connaissance et l’amélioration des moyens de subsistance des populations rurales privilégiant la durabilité.
Image
Centre universitaire de santé McGill
Accélérer la recherche liée aux maladies en visualisant les structures biologiques et les molécules que renferment les tissus