Image
Afficher 1 à 10 des 23 résultats trouvés
Système de santé Sinai
Banque de tissus biologiques d’échantillons périnatals humains cliniquement annotés pour la recherche.
Collège Selkirk
Application de nouvelles technologies aux flux de travail, prototypage de nouveaux concepts, rétroingénierie sur des pièces essentielles, recherche de solutions technologiques de pointe et amélioration des processus de fabrication.
Image
Université Simon-Fraser
Valorise et élabore des pratiques et des programmes dans les établissements d’enseignement, les milieux de travail et les collectivités; collabore avec des organismes de sorte à hausser le niveau d’imagination dans l’engagement et l’innovation.
Image
Système de santé Sinai
Services intégrés de génomique et de protéomique fonctionnelles : criblage haut débit, spectrométrie de masse, imagerie haute densité à haute résolution et séquençage de prochaine génération
Cégep de Chicoutimi
Offre des activités de recherche et de transfert en géomatique qui favorisent le développement technologique et la capacité des entreprises et des organisations d’innover.
Système de santé Sinai
Création de modèles murins adaptés, services de recherche préclinique in vivo, services de phénotypage complet ou lié à une maladie, services de pathologie et banque de tissus biologiques
Université Simon-Fraser
Analyse des sédiments à l’appui de la recherche sur les risques naturels.
Collège George Brown
Ces installations permettent de concevoir et de mettre à l’essai des prototypes de produits, de processus et de services en lien avec la santé à utiliser dans le contexte des soins en clinique et à domicile dans le but d’accroître l’efficacité du système et de favoriser les modes de vie...
Image
Université Simon-Fraser
Pôle multidisciplinaire d’imagerie cérébrale ayant pour objectif de mieux comprendre le cerveau humain, d’en protéger la santé et de traiter ses maladies.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise