Afficher 1 à 7 des 7 résultats trouvés
Collège La Cité
Développement et amélioration de produits, processus et procédés dans le domaine des biotechnologies dans les secteurs de la santé, agricole et industriel.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Collège de Niagara
Élaboration de procédés ou de produits, analyses en laboratoire et aides règlementaires d’aliments et de boissons.
Cégep de Chicoutimi
Offre des activités de recherche et de transfert en géomatique qui favorisent le développement technologique et la capacité des entreprises et des organisations d’innover.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Collège George Brown
Ces installations permettent de concevoir et de mettre à l’essai des prototypes de produits, de processus et de services en lien avec la santé à utiliser dans le contexte des soins en clinique et à domicile dans le but d’accroître l’efficacité du système et de favoriser les modes de vie...
Collège George Brown
Laboratoire de recherche et de mise au point d’aliments et de boissons.