Afficher 1 à 10 des 33 résultats trouvés
Collège d'Alma
Aide les entreprises laitières à adopter de nouvelles technologies permettant entre autres de réduire les émissions de gaz à effet de serre, d’améliorer la qualité du lait et d’accroitre le bienêtre animal
Image
Université de l'Alberta
Recherche dans le domaine de l'énergie et des ressources minérales au moyen de la microsonde ionique IMS 1280, une technologie d'analyse isotopique par microfaisceaux avancée pour mener des recherches dans le domaine de géoscience.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Collège de Niagara
Se spécialise dans l’automatisation, la rétroingénierie, l’amélioration des processus, la conception technique tridimensionnelle, les technologies laser, la fabrication additive et la recherche-développement appliquée, des concepts aux prototypes en passant par les essais et les tests.
Université de l'Alberta
Services en métabolomique ciblés, quantitatifs et exhaustifs
Collège de Niagara
Élaboration de procédés ou de produits, analyses en laboratoire et aides règlementaires d’aliments et de boissons.
Cégep de Chicoutimi
Le Centre de géomatique du Québec améliore le rendement organisationnel en développant la géomatique au moyen de la recherche appliquée, du soutien technique et de la formation spécialisée
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche sur la production de plantes et de semences indigènes pour la régénération tourbière et forestière
Université Wilfrid-Laurier
Analyse d’éléments, de nutriments et d’ions d’échantillons de plante, de sol et d’eau
Image
Université de l'Alberta
Recherche sur le contrôle environnemental de pointe, l’exploration des ressources et l’analytique