![Des étudiants dans le labo](/sites/default/files/styles/medium/public/2018-02/cmq20_20la20puissance20de20linnovation.jpg?itok=9-igCvGT)
Afficher 1 à 10 des 19 résultats trouvés
Cégep de Chicoutimi
Le Centre de géomatique du Québec améliore le rendement organisationnel en développant la géomatique au moyen de la recherche appliquée, du soutien technique et de la formation spécialisée
Université Wilfrid-Laurier
Analyse d’éléments, de nutriments et d’ions d’échantillons de plante, de sol et d’eau
Université Laval
Recherche intégrée en physiologie et sciences animales.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université Wilfrid-Laurier
Études moléculaires sur l’immunité des plantes et les réponses au stress environnemental.
Université Simon-Fraser
Services d’analyse, d’essai et de caractérisation de matières dans le domaine général des systèmes énergétiques.
Université Laval
Recherche sur le contrôle et la prévention des toxi-infections d’origine alimentaire
Université Laval
Recherche sur les levures et moisissures alimentaires, utiles ou nuisibles
Image
![SFU-Simon Fraser University-Engaging the World](/sites/default/files/styles/large/public/logo/SFULogo_WithoutTopBleed_rev1_8.png?itok=f7pIA07Y)
Université Simon-Fraser
Caractérisation des biopolymères et des matériaux meubles.
Université de Regina
Innovation dans le domaine du traitement de l’eau et des eaux usées dans les régions froides.