Afficher 1 à 10 des 16 résultats trouvés
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche sur la production de plantes et de semences indigènes pour la régénération tourbière et forestière
Réseau intégré de santé Toronto
Met à la disposition des chercheurs un système élaboré d’imagerie par résonance magnétique (IRM) adapté aux techniques d’IRM tant courantes qu’évoluées
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Vise à améliorer la performance économique et environnementale des secteurs des ressources naturelles du Canada.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Université du Québec en Abitibi-Témiscamingue
Favorise l’acquisition de connaissances en sciences forestières boréales et des domaines connexes (écologie forestière et animale, dendroécologie, paléoécologie, sylviculture, aménagement forestier, analyses d’images satellitaires, LiDAR et autres)
Collège communautaire de la Nouvelle-Écosse
Applications géomatiques des technologies de télédétection (lidar) et de surveillance météorologique
Université du Québec en Abitibi-Témiscamingue
Caractérisations minérales, chimiques et environnementales. Prédiction des comportements géochimiques.
Cégep de Saint-Jérôme
Conception et validation de véhicules électriques, autonomes et connectés
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise