Afficher 1 à 10 des 46 résultats trouvés
Université de Lethbridge
Ultracentrifugation analytique pour la caractérisation des interactions moléculaires et la composition des solutions
Université de la Saskatchewan
Centre canadien de rayonnement synchrotron appuyant la recherche novatrice dans les domaines de la santé, de l’agriculture, de l’environnement et des matériaux évolués au service de l’industrie, du gouvernement et des chercheurs et chercheuses universitaires.
Image
Université de la Saskatchewan
Recherche de précision sur la production de régimes alimentaires et recherche sur le traitement des aliments et les interactions entre les ingrédients.
Image
Université Queen's
Développement social, cognitif, psychologique et perceptuel chez les enfants atteints d’autisme et de TDAH
Université Queen's
Recherche scientifique fondamentale, recherche clinique collaborative, imagerie par résonance magnétique (IRM)
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche sur la production de plantes et de semences indigènes pour la régénération tourbière et forestière
Centre intégré universitaire de santé et de services sociaux de l’Est-de-l’Île-de-Montréal
Le centre se concentre sur trois axes de recherche : l’immunologie-oncologie, la santé de la vision et la néphrologie.
Université Queen's
Recherches sur l'électronique de puissance et l’énergie renouvelable
Université Queen's
Nos recherches portent sur les affections des os et des articulations causées par l'arthrite, l'ostéoporose, les blessures et les troubles connexes.