Afficher 1 à 10 des 20 résultats trouvés
Université Wilfrid-Laurier
Analyse d’éléments, de nutriments et d’ions d’échantillons de plante, de sol et d’eau
Université Laval
Recherche intégrée en physiologie et sciences animales.
Université Wilfrid-Laurier
Études moléculaires sur l’immunité des plantes et les réponses au stress environnemental.
Université Simon-Fraser
Services d’analyse, d’essai et de caractérisation de matières dans le domaine général des systèmes énergétiques.
Université Laval
Recherche sur le contrôle et la prévention des toxi-infections d’origine alimentaire
Université Laval
Usage des technologies numériques en contexte muséal liées à la transmission de la culture et du patrimoine.
Université Laval
Recherche sur les levures et moisissures alimentaires, utiles ou nuisibles
Image
Université Simon-Fraser
Caractérisation des biopolymères et des matériaux meubles.
Université Laval
Recherche et développement en transformation des aliments et des molécules bioactives d’origine alimentaire
Université Simon-Fraser
Microscopie en champ proche avec capacités avancées et microscopie optique avancée des matériaux avec capacités spectroscopiques.