Afficher 1 à 10 des 14 résultats trouvés
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Image
Université de Victoria
Spectrométrie de masse par analyse protéomique et métabolomique
Image
Université Dalhousie
Carrefour de recherche sociale sur le Canada Atlantique rural.
Université de Victoria
Science des matériaux.
Université Wilfrid-Laurier
Analyse d’éléments, de nutriments et d’ions d’échantillons de plante, de sol et d’eau
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Cégep de Trois-Rivières
Privilégie l’innovation dans les industries papetière et de la bioraffinerie par la diversification des produits issus de la biomasse et l’adaptation des technologies émergentes
Université Wilfrid-Laurier
Études moléculaires sur l’immunité des plantes et les réponses au stress environnemental.
Image
Université de Victoria
Étude des interactions moléculaires, de même que de la structure et de la fonction des protéines
Image
Université de Victoria
Développement de nouvelles approches et de nouveaux outils de protection des systèmes d’information et des données associées, contre les activités de piratage informatique malveillantes (sécurité de l’information et des systèmes)