Afficher 1 à 10 des 12 résultats trouvés
Collège Olds
Le centre offre les ressources et les services nécessaires pour faire avancer les besoins technologiques de l’industrie du bétail grâce à des activités de démonstration, de sensibilisation et de recherche
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Cégep de Trois-Rivières
Apporte son appui aux entreprises spécialisées dans la transformation métallique en offrant des activités de recherche et développement à la fine pointe de la technologie, de l’assistance technique et de la formation personnalisée
Université Laval
Soutenir la recherche et la formation pour une utilisation responsable des ressources forestières et des fibres lignocellulosiques, tout en tenant compte des enjeux environnementaux et économiques.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Cégep de Trois-Rivières
Privilégie l’innovation dans les industries papetière et de la bioraffinerie par la diversification des produits issus de la biomasse et l’adaptation des technologies émergentes
Université Laval
Technologie des communications optiques qui fournit l’ossature physique pour le réseautage mondial et qui est largement utilisée dans la prestation de services Internet à l’échelle mondiale
Université Laval
Recherche sur le contrôle et la prévention des toxi-infections d’origine alimentaire
Université Laval
Recherche et développement en transformation des aliments et des molécules bioactives d’origine alimentaire
Université Laval
Digestion in vitro, caractérisation rhéologique et vitesse de désintégration des aliments pendant la digestion