Afficher 1 à 10 des 14 résultats trouvés
Cégep de Victoriaville
Se consacre au développement de l’agriculture biologique au service des entreprises évoluant dans ce secteur d’activité en développement rapide
Université Laval
Recherche intégrée en physiologie et sciences animales.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université Laval
Recherche sur le contrôle et la prévention des toxi-infections d’origine alimentaire
Université Laval
Recherche sur les levures et moisissures alimentaires, utiles ou nuisibles
Université de Regina
Innovation dans le domaine du traitement de l’eau et des eaux usées dans les régions froides.
Université Laval
Recherche et développement en transformation des aliments et des molécules bioactives d’origine alimentaire
Image
Université Laval
Génomique fonctionnelle et étude du développement embryonnaire chez les grands mammifères
Université Laval
Digestion in vitro, caractérisation rhéologique et vitesse de désintégration des aliments pendant la digestion
Image
Université Laval
Recherche sur l’impact du système digestif (estomac, petit et gros intestin) sur des composés bioactifs